INGREDIENTI: BURRO "250gr | SALE | FARINA 00 500gr | Uova 4 TUORLI | ZUCCHERO 200gr. | PREPARARE LA PASTA FROLLA: inserire in un mixer la farina, il burro freddo di frigorifero e un pizzico di sale, frullare il tutto fino ad ottenere un impasto dalla consistenza sabbiosa e farinosa. Trasferire il composto ottenuto su una spianatoia, formando la classica "fontana", unire lo zucchero a velo e i tuorli. Impastare con le mani per qualche minuto, fino a che non avrete ottenuto un impasto morbido e compatto. Formare ora una palla con l'impasto, avvolgetela con della pellicola trasparente e mettete il tutto a riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. PREPARAZIONE CREMA DI ZUCCA: 600 gr. ZUCCA | 70 gr. di zucchero | panna fresca 100 ml | cannella a piacere. Pulire la zucca sbucciandola e privandola dei semi.Precuocere la zucca in forno per circa 20 -30 min. Predisponendola su un foglio di carta forno, in fette. Estrare e lasciare raffreddare. Frullate bene ottenendo un composto omogeneo ancora ben denso. Aggiungervi zucchero, panna fresca, cannella in polvere, mescolando bene. Togliere la pasta frolla dal frigorifero, trasferitela sulla spianatoia infarinata e stendetela con l’aiuto di un mattarello, fino ad ottenere uno strato dello spessore di circa 5 mm, quindi stendetela in uno stampo da torta di almeno 25 cm di larghezza, imburrato e infarinato. Bucherellate il fondo della frolla con i rebbi di una forchetta poi versate la crema di zucca.
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