domenica 17 marzo 2013

SPUMIGLIE AI FRUTTI DI BOSCO E PANNA MONTATA






Ingredienti:
3 albumi| 180 gr di zucchero | pizzico di sale | frutti di bosco freschi al naturale | panna montata per guarnire.









Procedimento:
Monta gli albumi col sale a neve, il composto deve risultare gonfio e sodo. Continuando a montare con le fruste, aggiungere lo zucchero poco per volta.
Alla fine il composto sarà sodo e lucido, fate la prova col cucchiaio, anche rovesciandolo il cucchiaio..
non dovrà cadere,
SFIDIAMO LA LEGGE DELLA GRAVITA'...
Fate le forme desiderate su una teglia con carta da forno.
Infornare nel forno già caldo a 100 gradi, per questo genere di cottura è meglio ventilato,
Tempo di cottura: circa 1 ora.
A fine cottura spegnere il forno, aprire leggermente lo spertello e lasciarle così per 10/15 minuti.

UNA VOLTA FREDDE, GUARNIRE CON PANNA MONTATA E FRUTTI DI BOSCO FESCHI.



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